?

Log in

про отмирающее

воот в этом же дело
что наличие обязательств или провокации
вобщем ничего не значит
страх значит
страх звучит
общество наседает
общество крушит
человек стараясь забывает
человек который старается

Рома
ну конеш
00:16:40
ой ващето нет
но в глобальных масштабах да

Человеки
тоесть в рудиментарном постсоветском мире
где кто-то кого-то считает
кто-то кого то считает другом
перманентно присутствует буиство личнсоти
с ним невозможно не считаться
уникальность и то чего не надо стыдиться
личность это не то что ты подсмотрел на ТЕД
и не герои сериала
это ты сам, это палатка на 1 км склоне внутри
это котельня с единорогами
это яма со змеями говорящими голосом петросяна
так или иначе все начинается с себя а не с шаблона
в котором ты сыр

про папу марины:

папа марины ходит с голым торсом по дому
и вырвал у меня их рук свеклу и насильственно ее запек
в печи а потом вынял все также голым торсом ее
и довел меня до органолептического восторга

Nov. 23rd, 2014

я только что кажется потеряла
последнего читателя в жж
обо же
Когда девушки , не безразличные к совриску, вдруг проявляют импульс прийти на открытие контепорари выставки в столичной галерее, то они снаряжаются хорошим настроением, белой шоколадкой, мандаринкой, дешевыми сигаретами , теплыми перчаточками и хорошим настроением про запас. А с чем же еще ходить на открытие современных выставок ?
Тот , кто опытен в делах современного искусства непременно знал, что очереди на современное искусство это не новость а порядок, — затылок к затылку стоим. Морозный запах подтягивающейся откуда то сверху зимы, атакуют непрерывно резкие запахи чьих-то шуб , шей и губ.
Но, конечно же очередь по длине занимает второе место среди всех институций, отрыгивающих современным искусством в столице . Помню, как-то стояла в пинчуке полтора часа , вот это очереди, вот это испытание.
Как же тяжко приходится человеку, с трудом отлынувшему от сосца айвазовщины такое испытание , как современное искусство в виде очереди!
Мешкотня у касс. В событии , коим значилось открытие о платном входе ничего не оговаривалось, да, впрочем , я расчитывала на символическую плату на входе, символическую. Охранник дядя сортирует нас интересуясь – по спискам? – по пригласительному? – самая разговорчивая оказалась я, пройдя к кассе и поинтересовавшись о плате за вход – 100 гривен – пункт хорошего настроения сразу же у нас троих пообтрепался. И даже запасы куда-то мигрировали.
И тут все тот же охранник – смотритель траффика на своебренное искусство, - вступил:
- Так, девушки, не мешайте людям на искусство идти!
Пристыдил, какашка, нас. Выходить очень позорно, особенно, если заходить по очереди, как ЧЕЛОВЕК, а выходить против течения, как ДЕВУШКА. Напряженно отрефлексировать все захотелось прямо в чресле тои самои очереди, извивающеися горделиво шелестя своими пригласами на нас, девушек.
Смотрела им в глаза, высматривала ценителей и эстетов. Обмениваясь гневными комментариями в сторону искусства и не заметив, как вдруг к нам прильнул дедушка, такои весь простои и пожилой. Скромно Потряхивая двумя пригласительными и бурча невнятно на сына, что опаздывает – предложил нас провести. Нас было трое. И мы были в постсоврисковом унылом состоянии оказались полностью спасены. Мои слова благодарности летят к великолепному заслуженому діячу мистецтв України — дійсному члену Академії мистецтв Киргизстану — со всеми почестями хорошему человеку доброму Синькевичу Юлию Львовичу, незгавнившемуся человеку в эпоху шуб и барсеток, с по-настоящему хорошими скульптурами. Монументальными.
Выставка хуиставка. Дальше приятно было только одно – точнее одна – встретить аню из йодика и мило с ней коммуницировать дважды, несмотря на все эти сонмы слоняющихся полуфабрикатов современного искусства.
В серые дни для смертных «девушек» без двушек в центре непрекращающийся тариф будет деиствителен все проследующее время 50 гривен – цена совриски без чая, 50 грн – преграда для тебя девушка вне современного искусствища, а чтобы пообщаться с хорошими художниками я поиду в гости к йодикам. Чего и вам советую.
Из интересных тем для бесед меня пленила очередь в современные туалеты современного искусства ( на самом деле не такие уж и современные, но с горячеи водой! ). И в этих очередях звучали самые искренние темы, самые чистые яркие социальные мотивы и самое жизненное искусство – искусство для человека, особенно , если ты девушкачеловек. Фрагмент моего «по маленькому в очереди» и предлагаю к просушиванию.
Пэ.сэ. искусство украины славится современными красивыми бородачами, с яркими идеями и обидами в сторону рашки, просто эти обиды систематично распределялись по тематике – крым, майдан, днр, путин — процентов 20 бородачей оправдывают растительность и узкобрючность, процентов 40 – оправдывают шикарные ноги и букли

про эдюкешн канешн:

вот только что наташа беседовала
с тремя взрослыми людьми о поступлении в ипси
а юля хрустела костями и багетом
я конечно знаю, что в вербальном
мне равных нет
ну как например спросить меня
про мои проекты не связанные с политикой
а я им начну про личное и политичное
и они рекордное количество раз
говорят, что времени у них не много
и перебивают
а юля уже не хрустит
а шагает где-т смело вдаль спиной
а я сижу как будто только что
испытав неожиданный 11 минутный  mind  rape
приятно только от того что  пыталась и шевелилась

10608953_10203119570167463_2138398435_n

вопрос один
вп
исывать ли в портфолио скаип собседование с ипси?

париж восторг:

очень приятно когда получается войти в транс
правды и надежности
этот еще необузданный свежак
именно то:


________________________

Радио сюрреализм на прогулке или моббинг сюр и реализма под детским абсентом
Очевидная бесмысленность стейтментов и прочих анонсов ежеминутно и повсеместно крошили французскую реальность самобытных и слегка опороченных о неслыханным nouvelle акцентом корреспондентов радио сюрреализм. Грезивших еще с весны об отпуске и всячески мечтавших возместить унылость серых славянских хуйков фееричными радужными queue
В репетиционном трансе как оказалось и алкоголь не в радость и радио барахлит и каналы засорились и антенну снесли и спать нельзя нигде и коллектив не коллектив, а пару разных человечков, тоскующих у сены в аду.
Транспоглащение и допустимый порог присутствия и доминирования в пространстве чужого города оказался в минусах, дырка в кармане подмигивала, осенний лист косил косил косил влево.
Проекты на расстоянии? Обьекты на восклицании? Конфеты для созерцания? Кадеты на пропитании? Раздеты ради подояния?
Как дети у газовой плиты вы проекты на расстоянии
Настроения больше нет писать и симулировать веселье
Было пусто и непривычно теплично
Припев два раза
на непонятном языке только для вас:
http://radiosurrealism.tumblr.com/
https://vk.com/radiosususu
radiosurrealism@gmail.com

_____________

про личное:

Я с собой не дружу. Мы не враги, просто круг интересов у меня и у меня разный. Если бы , например, нужно было брать себя на ответственное дело – я – последний человек, которому бы я предложила участие. Некоторые имеют несколько их. И тут им, конечно попроще, поскольку иногда они могут просить ( ваш выход, господин ) ну например – ответственного за связи с общественностью ЕГО, а иногда асоциального выдумщика ЕГО. Их целое энное! Наверное Им никогда не бывает скучно. Не то , что НАМ вдвоем. Ну не то чтобы скучно, скорее бесперспективно.

про раньше и сеичас:

раньше как только я трогала твою грудь
я ощущала в ней " старший кассир алексей"
вчера я трогала — кассира не было
и так сечиас  я поняла, что ты меня
не любишь, сраный ты кассир!

РАЙ на час!


а еще я частенько режиссирую
ну как сказать режиссирую
скорее быстро придумываю и руковожу
а еще мне никто не доверяет
и я это понимаю .был бы выбор
у меня сама бы себе не доверилась